segunda-feira, 3 de novembro de 2008

VOLEIBOL DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ É VICE-CAMPEÃO ESTADUAL

A equipe infanto juvenil masculina de voleibol da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú conquistou neste último final de semana o vice-campeonato estadual de 2008.
O Desportivo Balcam/FME/ Unificado de Balneário Camboriú esteve na cidade de Joinville participando da fase final do Campeonato Estadual.
Foram três dias de competição com 4 equipes participantes de chave única: Cimed/ Florianópolis, ADV/ Jaraguá do Sul, Bonja/Joiville, e Desportivo Balcam/FME/ Unificado de Balneário Camboriú.
Neste quadrangular final todos jogaram contra todos e com 2 vitórias e uma derrota Balneário Camboriú trouxe o vice-campeonato para casa.
“Nossa equipe fez uma boa campanha. Não conquistamos o título, mas o vice já foi uma grande vitória para uma equipe que ainda é jovem e que só jogou com campeões estaduais. Encerramos o ano muito felizes com esta conquista”, fala Marcelo Constantino Pereira técnico da equipe.
O Bonja/Joiville foi o campeão estadual de 2008. A competição foi organizada pela Federação Catarinense de Voleibol.