terça-feira, 21 de outubro de 2008

ATLETA DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ É VICE CAMPEÃ NO INTERESTADUAL INTERCLUBE

A judoca Gabrieli Muller, da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú/Clube Amigos do Futuro, conquistou neste último sábado(18), uma importante medalha para o município no Meeting Interestadual Interclubes 2008.
O evento aconteceu no Instituto Estadual de Educação (IEE), que fica no centro da capital catarinense e reuniu judocas dos estados do Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo e Santa Catarina.
Gabrille Mulher (categoria super ligeiro até 28kg), fez quatro lutas, venceu três e perdeu a última por pontuação.
“Esta medalha de prata pra mim tem peso de ouro, pois pra chegar na final passei pela atual campeã pan-americana e bi campeã brasileira, a paulista Bruna Sibana, comemora Gabrielle”
Para esta competição, o município de Balneário Camboriú - Clube Amigos do Futuro também contou com a participação de Nicolas Ernest, que não trouxe medalhas mas fez uma boa participação.
Os dois judocas, que representaram o município no evento, conseguiram a classificação para este Meeting na Fase Estadual na cidade de Blumenau aonde participaram mais de 300 atletas de Santa Catarina.
O técnico da equipe foi José Berlim. O evento- Meeting Interclubes foi organizado pela Federação Catarinense de Judô.